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『先義後利』を秘めつつも、その実ヘヴィメタと映画とエロにまみれる日々 修行が足ら~ん
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今日のスタートはまず、一句。

「人の妻 なんでそんなに ケツエロい」

 ん~、今日といい昨日といい、よだれがでそうなデカい尻だった。

「人の妻 かがんだ尻に 擦り付け」

 願望・・・いや、欲望ですな。

「エロいケツ 旦那の目盗み 視姦する」
「エロいケツ 商談の目も つい緩む」
「エロいケツ 油断たたって ボーズです」

放っとけや!

boneline.gifboneline.gifboneline.gif


外したのはケツに見とれていたからではない。
契約を迫っては逆効果な状況であったからなのだ。
本当よ。

しっかし、エロい尻だったなぁ。
デカさは程良く、形も適度に丸く、熟特有の質感とで満点ですよ。
あのエロさ、現在も使い込んでいるに違いないエロさであった。

そんなエロ妄想で頭が一杯なのに、家に帰るとパスタ作りが待っている。
今日は市販の「鮭ソース」で手軽に済まそうと思っていた。
ところがキッチンに立った時、あるものが目に入った。
「粉チーズ」である。

嫁が100均で見つけてきた2本100円の超チープな粉チーズである。
「イタリア産」とか書いてあるが、当然パルメザンではない。
よって、カルボナーラには適さない、と解っていたはずなのだ。

ところが、ところがよ!次の瞬間、皿にあけていた!

自分でも驚愕したぞ。マジで。
皿にフリフリしながら、
「オレ、何でチーズを出してんねん?カルボナーラにするしかないやんか。」
と、ボヤいてしまった。
そうと決まればあとはヤルだけ、とソコからは早かった。
昨日のしめじの残りとベーコンを使って今日のメニューは、
「しめじとベーコンのカルボナーラ“風”」

残ったソースはやっぱりバゲットで拭き取って、今日はトースターへ。
tartine.jpg
←カルボナーラソースのタルティーネ \(^_^)/

\(^_^)/

美味ーい!

   *****

なかなか、トビーのアヴァンテイジア・スケアクロウのレビューになりませんが、明日何もなければレビューしたいと思っています。


おぉ、壮観!
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無題
ども。

アンケート一人つけてましたね!
合計二人です。かなりのちんぽ・・・いやいや、進歩ですよ!

最近どーでもいいけどちょっとびっくりしたことは、ボルビックのレモンテイストがちょっとレモン風味を想像してたのに、思ったよりレモン味だったこと。
陰毛痔 2009/09/23(Wed)23:31:25 編集
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