『先義後利』を秘めつつも、その実ヘヴィメタと映画とエロにまみれる日々 修行が足ら~ん
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こんにちワモンベニヘビ。
今日も一日、おつかれさマムシ。
う~ん、魔法の言葉で楽しい仲間が増えるね。
***
月曜は久しぶりにボロネーゼを作ってみた。
いわゆる、「スパゲッティ・ミートソース」ね。
「ミートソース」という言い方はダサイので、Jerichoは正しく「ボロネーゼ」という。
ボロネーゼは単身赴任時以来2度目であったが、まぁ、美味しく作れた。
2号などは、「コレを待っとてん!」とかヌカシてたし。
食べる時は当然チーズを振る。
買い置きのパルメザンを開け、サッと一振り。
あ゛~っ!
何!?この緑色の化合物の様な物体は!?
そうそう、まさにこんな色よ。
慌ててフタを開けてみた。
圧縮から解き放たれた煙がモワァ~ンとたちのぼる。
モワァ~ン。
何で食品から煙!??
***
【 今日の教訓 】
チーズを常温で保存すると腐る。元々腐っているので二度腐り。
緑色の謎の物体と化し、白く濃い煙を発する。
***
それでは明日もこのページで。さようなラッセルズ・バイパー!
楽しい仲間が増えるね!
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今日も一日、おつかれさマムシ。
う~ん、魔法の言葉で楽しい仲間が増えるね。
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月曜は久しぶりにボロネーゼを作ってみた。
いわゆる、「スパゲッティ・ミートソース」ね。
「ミートソース」という言い方はダサイので、Jerichoは正しく「ボロネーゼ」という。
ボロネーゼは単身赴任時以来2度目であったが、まぁ、美味しく作れた。
2号などは、「コレを待っとてん!」とかヌカシてたし。
食べる時は当然チーズを振る。
買い置きのパルメザンを開け、サッと一振り。
あ゛~っ!
何!?この緑色の化合物の様な物体は!?
そうそう、まさにこんな色よ。
慌ててフタを開けてみた。
圧縮から解き放たれた煙がモワァ~ンとたちのぼる。
モワァ~ン。
何で食品から煙!??
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【 今日の教訓 】
チーズを常温で保存すると腐る。元々腐っているので二度腐り。
緑色の謎の物体と化し、白く濃い煙を発する。
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それでは明日もこのページで。さようなラッセルズ・バイパー!
楽しい仲間が増えるね!

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